blend.haus
Töllnerstraße 5
44135 Dortmund
Deutschland
Ernährungswende in der Praxis - Ideen, Trends & Rolle der Konsument*innen
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Zum Gelingen der Ernährungswende braucht es frische Ideen - und das in allen Bereichen der Ernährungswertschöpfungskette. Häufig sind es Start-ups, die mit ihren neuen Produkten oder Dienstleistungen das bisherige Wirtschaften in Frage stellen und nachhaltig verändern möchten.
Doch was sind eigentlich die neuesten Ideen und Trends aus der Gründungspraxis? Und wie nehmen etablierte Unternehmen die Herausforderungen wahr, die die Ernährungswende mit sich bringt?
Diese und viele weitere spannende Fragestellungen diskutiert M. Lee Greene, Co-Founder Strategy & Ecosystem Development Foodhub NRW e.V. mit verschiedenen Gästen aus dem Ernährungsnetzwerk.
Der Einlass startet ab 14:30 Uhr, Programmbeginn ist um 15:00 Uhr.