blend.haus
Töllnerstraße 5
44135 Dortmund
Deutschland
Ernährung als Forschungsfeld - Impulse aus der Wissenschaft
-
blend.haus
Töllnerstraße 5
44135 Dortmund
Deutschland
Das Thema Ernährung spielt sowohl im gesellschaftlichen als auch wissenschaftlichen Diskurs eine immer wichtigere Rolle. Hochschulen und andere Forschungseinrichtungen versuchen Erfolgsfaktoren für das Gelingen der Ernährungswende zu identifizieren.
Doch was sind eigentlich die neuesten Erkenntnisse dieses Forschungsfelds?
Diese und viele weitere spannende Fragestellungen diskutiert Food Experience Designer Ferdinand Grah mit diesen Gästen:
- Ann-Kristin Steines, Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung
- Rolf Morgenstern, Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Fachhochschule Südwestfalen
- Dorothee Gangnus, Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Arbeit und Technik
Der Einlass startet ab 14:30 Uhr, Programmbeginn ist um 15:00 Uhr.
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung über Eventbrite erforderlich.