Dortmund überrascht. Dich.

25.06.2018

Einladung zum start2grow-Gründungsstammtisch am 18.07.2018

Das Kompetenzzentrum für Logistik und Informationstechnologie am Dortmunder Hafen: e-port-dortmund.

„Startup Boosting – 5 Dinge, die Du von erfolgreichen Gründern lernen kannst“

Alle drei Monate finden sich alle, die an einem Erfahrungsaustausch in zwangloser Atmosphäre interessiert sind, zum start2grow-Gründungsstammtisch ein. Wegen optimaler Synergieeffekte ist Ort des Treffens der 3rd Wednesday im e-port-dortmund. Der 3rd Wednesday ist eine Kontaktbörse für Existenzgründer, junge Unternehmer und Kapitalgeber. Der nächste Termin ist am Mittwoch, den 18.07.2018, ab 18:30 Uhr. Ein Programmpunkt an diesem Abend ist der Vortrag: „Startup Boosting – 5 Dinge, die Du von erfolgreichen Gründern lernen kannst“. Referent ist Felix Thönnessen, Motivationscoach, Keynote Speaker und Berater der Kandidaten in der VOX-TV-Reihe Höhle der Löwen.

Zum Thema des Abends: „Begeisterung ist der Beginn von Neuem“, der Coach, Speaker, Dozent, Investor und Unternehmer aus Düsseldorf folgt seiner Überzeugung seit Ende seines Marketingstudiums. Er weiß, dass es mehr als Standardberatung benötigt, um Ideen nach vorne zu bringen. Er sieht sich in der Rolle, Menschen als Unternehmer zu entwickeln und Innovationen ordnend zu unterstützen. Seit 2015 verdankt so manches Startup in der Vox-TV-Reihe Höhle der Löwen seinem Coaching den entscheidenden Investorenzuschlag. Mit seinem eigenen Unternehmen beteiligt er sich selbst an vielversprechenden Neugründungen. Seine Bestseller-Ratgeber „Erfolgreich Unternehmen gründen“ und dem Arbeitsbuch „Start-up: Das 7-Stufen- Programm“ gelten als Leitfaden für alle Existenzgründer, die ihren Enthusiasmus in sinnvolle Bahnen lenken möchten.

3rd Wednesday Sommerfest: Nach dem Impulsvortrag können sich die Besucher traditionell auf ein vielseitiges Grillbuffet und kühle Getränke an einem hoffentlich lauen Sommerabend freuen.

Termin: Der start2grow-Gründungsstammtisch beim Sommerfest des 3rdWednesday findet am Mittwoch, den 18.07.2018, ab 18:30 Uhr, ime-port-dortmund, Mallinckrodtstraße 320 (Zufahrt über die Speestraße), 44147 Dortmund, statt.

Anmeldung: Anmeldungen zur Teilnahme am 3rd Wednesday bitte direkt über die Homepage www.3rd-wednesday.de, per Telefon unter 0231/4779760 oder per E-Mail an info@e-port-dortmund.de.

Hintergrund start2grow-Gründungsstammtisch: Zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer wollten sich auch nach Abschluss eines start2grow-Gründungswettbewerbs weiterhin treffen, um in Kontakt zu bleiben und Erfahrungen auszutauschen. Vor diesem Hintergrund ist die Idee zu einem Stammtisch entstanden. Der erste Gründungsstammtisch fand im Dezember 2001 statt. Durch die Eigendynamik der „Gründungscommunity“ hat sich der Stammtisch mittlerweile als dauerhafte Institution in Dortmund etabliert. Der Ort des Treffens ist - aufgrund optimaler Synergieeffekte - der 3rd Wednesday im e-port-dortmund.

Hintergrund 3rd Wednesday: Der 3rd Wednesday ist eine Kontaktbörse für Existenzgründer, junge Unternehmer und Kapitalgeber, die in ungezwungener Atmosphäre Informationen und Ideen untereinander austauschen. Alle Beteiligten nutzen die Gelegenheit, sich an diesem Abend zu informieren, Kontakte zu knüpfen und anregende Gespräche zu führen.

>> Zur Website 3rd Wednesday