Dortmund überrascht. Dich.

10.12.2015

Einladung zum start2grow-Gründungsstammtisch am 20. Januar 2016

Das Kompetenzzentrum für Logistik und Informationstechnologie am Dortmunder Hafen: e-port-dortmund.

Alle drei Monate finden sich alle, die an einem Erfahrungsaustausch in zwangloser Atmosphäre interessiert sind, zum start2grow-Gründungsstammtisch ein. Wegen optimaler Synergieeffekte ist Ort des Treffens der 3rd Wednesday im e-port-dortmund. Der 3rd Wednesday ist eine Kontaktbörse für Existenzgründer, junge Unternehmer und Kapitalgeber. Der nächste Termin ist am Mittwoch, den 20. Januar 2016, ab 18:30 Uhr. Thema: "be different or die - wie Sie als Gründer Ihren Wettbewerb abhängen".

Torsten Pyzalksi, Gründer und Inhaber von Siebenmarketing, präsentiert beim 3rd Wednesday am 20. Januar 2016 Differenzierungskonzepte und erläutert, warum die Differenzierung von Leistungen und Angeboten überlebenswichtig für Unternehmen ist. „Gegen den Strom zu schwimmen ist deshalb so schwer, weil einem so viele entgegen kommen. Die meisten Kunden sind daran interessiert, zu erfahren, was es Neues im Markt gibt. Nur wenige Kunden sind daran interessiert, wer der Bessere im Markt ist!“ erklärt Pyzalksi.

Der start2grow-Gründungsstammtisch findet statt im e-port-dortmund, Mallinckrodtstraße 320 (Zufahrt über die Speestraße), 44147 Dortmund.

Anmeldungen zur Teilnahme am 3rd Wednesday bitte direkt über die Homepage www.3rd-wednesday.de, per Telefon unter 0231/4779760 oder per E-Mail an info@e-port-dortmund.de.

Der start2grow-Gründungsstammtisch:
Zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer wollten sich auch nach Abschluss eines start2grow-Gründungswettbewerbs weiterhin treffen, um in Kontakt zu bleiben und Erfahrungen auszutauschen. Vor diesem Hintergrund ist die Idee zu einem Stammtisch entstanden. Der erste Gründungsstammtisch fand im Dezember 2001 statt. Durch die Eigendynamik der „Gründungscommunity“ hat sich der Stammtisch mittlerweile als dauerhafte Institution in Dortmund etabliert. Der Ort des Treffens ist - aufgrund optimaler Synergieeffekte - der 3rd Wednesday im e-port-dortmund.

Der 3rd Wednesday:
Der 3rd Wednesday ist eine Kontaktbörse für Existenzgründer, junge Unternehmer und Kapitalgeber, die in ungezwungener Atmosphäre Informationen und Ideen untereinander austauschen. Alle Beteiligten nutzen die Gelegenheit, sich an diesem Abend zu informieren, Kontakte zu knüpfen und anregende Gespräche zu führen.

>> zur Website 3rd Wednesday
>> start2grow Gründungswettbewerb | 34